上海CPA培训

2018-08-16 14:52


?
Thumb_l_3

CPA考试自学有一定的难度,学起来也很吃力。大多数人在备考注会的时候,会考虑选择报班来备考CPA考试。俗话说:一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩。我们也要借助一些外界力量尽快考出CPA证书,报班的好处就是有学习氛围,备考的路上,选择慧新企业管理咨询CPA课程,也不会觉的孤单。
备考CPA要不要报班?
想考CPA的学员我知道你有较强的学习能力,但是你也应该了解备考CPA是一个漫长的过程,CPA考试难度大,自己学习还是很困难的,尤其是对于会计小白零基础考生。CPA考试难度大众所周知,自己备考的吃力程度可想而知。与其挠头发愁不如有个老师指导,有了老师的授课和指导就不一样了。慧新企业管理咨询CPA老师都有丰富的授课经验,学员都说“听了老师的课,让我的注会备考有了事半功倍的效果”!
报班的好处有哪些?
1、让学习更有动力
早点报班能早早进入学习状态。
2、深度学习
CPA培训班的老师在课堂上讲一遍知识点能加深你对这个知识点的理解,同时也能学到各种应试技巧、答题技巧。
3、捷径保证效率
CPA培训班的老师有着丰富的教学与实战经验,能够准备的抓住考试的重点、难点,可以保证你在复习的过程中不走弯路。
4、CPA备考路上不孤单
一同上课的CPA考生不止一人,平时上课的时候可以互相学习、勉励,CPA培训班的老师们也是有各自的教学特色,将幽默风趣贯穿CPA的知识点,让你的CPA备考不再枯燥无味。
选择什么样的学习方式?
授课方式有面授和网课两种:
1、面授班
优点:可以和CPA老师零距离接触,和学员们一起学习交流,很容易被带入学习氛围中,相对的学习效率也就高了,因为学员如果有什么问题可以当场提问,当场解决。
缺点:面授班受时间、地点的限制,而且听一遍之后就过去了,不能重复学习,且教室人数较多。如果面授地点离你住的地方较远,每周还要花时间在路上,也是一种浪费。
2、网课
优点:网课的好处是不懂的知识点可以反复看,直到明白为止,而且不受时间、地点的限制,碎片的时间也可以学习。
缺点:网课的缺点是网课只适用于自制力很好的学生,不能与授课老师面对面交流。
慧新企业管理咨询CPA培训班的面授课程有:零基础导学班、长线班、精读班、冲刺班、签约班;网络课程有:零基础学前班、通过保障班、无忧取证班和精品特色班;为了更能提高学生的学习效率,我们还开设线上线下一起学习的课程哦!

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!