上海宝山注册税务师培训体验式教学

2018-08-16 17:05


怎么下载AG游戏|开户 【财达考培中心】注册税务师培训收入是指企业在销售商品、提供劳务及让渡资产使用权等日常活动中所形成的经济利益的总流入。收入是从企业的日常活动中产生的,如工商企业销售商品、提供劳务的收入。注册税务师培训收入可能表现为企业资产的增加,也可能表现为企业负债的减少,也可能同时引起资产的增加和负债的减少。收入将引起企业所有者权益的增加。费用是指企业为销售商品、提供劳务等日常活动中所发生的经济利益的流出。注册税务师培训费用具有以下特点:费用是企业在销售商品、提供劳务等日常活动中发生的经济利益的流出。费用可以表现为资产的减少,也可能引起负债的增加,或同时表现为资产的减少和负债的增加。费用将引起所有者权益的减少。利润是指企业在一定会计期间的经营成果。利润为营业利润、投资净收益和营业外收支净额等三个项目的总额减去所有税费之后的余额。

上海宝山注册税务师培训,【培训收益】
1.制作自动化的财务管理与分析模版,提高工作效率;
2.掌握财务工作中所需的Excel相关功能,函数和工具的使用方法;
3.制作美观的Excel报表,提升报表价值与形象;
4.学会业务与数据分析的思路和视角,迅速应用于实际工作。
上海宝山注册税务师培训,【培训提纲】
一、报表数据的处理
1.报表结构快速调整;
2.闪电汇总100个报表;
3.快速消除四舍五入差异;
4.财务系统导出数据整理。
二、费用归类与统计
三、应收账款账龄分析
四、矩阵分析
五、使用帕累托法则分析业务
六、对业务进行假设分析(what-ifanalysis)
七、投资
1.有新投资项目,从财务的角度如何快速分析是否值得投入?
2.资本资产定价模型;
3.收益与风险。
八、想贷款,上海宝山注册税务师培训,如何快速算出还款计划与公司现金流是否存在矛盾?
九、经营数据的多维透视分析
1.增加分析视角(标识法,计算字段法);
2.动态交互式分析。
十、可视化的财务分析仪表板制作
1.财务报告与汇报设计思路;
2.仪表板要素及指标制作。

注册税务师培训,固定资产折旧是指固定资产在使用过程中,逐渐损耗而消失的那部分价值。固定资产折旧的方法有几种:有4种,包括年限平均法、工作量法、双倍余额递减法、年数总和法。注册税务师培训,双倍余额递减法是在不考虑固定资产残值的情况下,根据每期期初固定资产账面余额和双倍的直线法折旧率计算固定资产折旧的一种方法。注册税务师培训,年数总和法又称合计年限法,是将固定资产的原值减去净残值后的净额乘以一个逐年递减的分数计算每年的折旧额,这个分数的分子代表固定资产尚可使用的年数,分母代表使用年数的逐年数字总和。无形资产是指企业为生产商品或者提供劳务、出租给他人、或管理目的而持有的、没有实物形态的非货币性长期资产。无形资产分为可辨认无形资产和不可辨认无形资产。

上海宝山注册税务师培训,资产负债表、损益表、现金流量表;以三大报表纵观全局;资产负债表以科目清理为主线、以财务管理六原则为指导展开,上海宝山注册税务师培训,损益表以管理会计、预测、规划控制、责任考核为主线展开分部核算、分部考核,现金流以资金管理与责任考核相结合为主线,现金为王。上海宝山注册税务师培训,注册税务师培训内部管理有层级,各个层级的侧重面有所不同;核算层为服务沟通型,管理层为规划控制型、部门与领导关系层为决策支持型、对于整个公司而言是价值创造型。

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!